The ‘8’ : Available in Lite and Pro Version


The Eight, a theme inspired by Windows 8 GUI, very elegant theme.

Features :

– Flashlite wallpaper (digital clock)
– New style of softkeys
– Clean elements
– Default Icon Set (Lite Version)
– New Premium Icon Set (Pro VErsion)

Download

The “8” Pro (Premium)

The “8” Lite (Free)

Previews :

Default Icon on Lite Version

 

15 thoughts on “The ‘8’ : Available in Lite and Pro Version

  1. Kaga bs didownload di Ovi Store gan! Gmn nih? Mls soalnya klo download di HP byr lg!!! Tolong dong thx!!!

  2. Maaf gan sebelumnya, kalo anda males download dari ovi store sy jg gak maksa, dengan mendownload konten saya dari ovi store sama saja dengan ana memberikan dukungan dan kepada saya untuk terus membuat tema gratis, udah capek gan saya dibajak terus.

    makasih,

  3. Gan, aq ga maksud bajak, maksudnya, klo yg Link Ovi tu pas udh di connect ke Ovi suite, klik download to PC nya ga ada gan, tulisannya ga support, klo download di HP byr nya MUAHAL

Comments are closed.